Рунет выбирает

«Питтсбург» планирует предложить Малкину трехлетний контракт в 2022 году

Как стало известно Metaratings.ru, российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин может подписать новый контракт с «Пингвинз» по окончании сезона-2021/22.

Руководство «Питтсбурга» планирует предложить форварду новый контракт на три года после того, как в 2022 году истечет срок действия текущего соглашения. Стороны уже провели предварительные переговоры на эту тему.

Ранее Metaratings.ru уже  сообщал, что Малкин не хочет возвращаться в КХЛ после истечения контракта с «Пингвинз». Форвард хочет отработать трудовое соглашение до конца. Кроме того, супруга хоккеиста Анна Кастерова довольна жизнью во Флориде, где у пары есть загородный дом. Бывшая телеведущая не хочет возвращаться в Россию.

Малкин играет за «Питтсбург» с 2006 года, выиграв с клубом три Кубка Стэнли. В его активе призы лучшему новичку сезона НХЛ, лучшему игроку плей-офф, самому ценному хоккеисту чемпионата, самому выдающемуся хоккеисту по мнению профсоюза НХЛ и две награды лучшему бомбардиру «регулярки».

Отметим, что Малкин признан самым ценным игроком «Питтсбурга» прошлого регулярного сезона. В минувшей «регулярке» россиянин сыграл в 55 матчах, забил 25 голов и сделал 49 результативных передач. В плей-ин Малкин набрал одно очко (0+1), а его команда уступила «Монреаль Канадиенс» (1:3 в серии).

Малкин: внутри Овечкина горит огонь и страсть, с годами ничего не меняется

Малкин и Ковальчук посетили матч «Спартак» – СКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0