Рунет выбирает

Малкин: внутри Овечкина горит огонь и страсть, с годами ничего не меняется

Нападающий «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин рассказал трогательную историю на вечеринке в честь Дня рождения форварда «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина.

Малкин отреагировал на трогательное видео, показанное на вечеринке, в котором рассказывалось, как в детстве Александр начинал заниматься хоккеем. Евгений решил вспомнить историю, связанную с Овечкиным из детства.

«Это нам было, не знаю, по 16-18 лет — по-моему, чемпионат юниоров в Ярославле играли. Мы были молодые красивые... Я, по крайней мере. Мы играли в одном звене — я до сих пор помню: первое вбрасывание, мы в зоне соперников. Я там, как обычно, проиграл. 

И краем глаза с левой стороны — кто не знает, Ови играет слева — просто такая ракета бежит в угол, убивает защитника соперников, отдает передачу нашему защитнику — тот бросает.

Ови уже на пятаке, борется с вратарем, что-то пихает судье. И я так стою, я еще даже движения не успел сделать — просто в шоке таком. Тогда я понял, что внутри этого человека настолько горит огонь, такая страсть, такой огонь хоккея. Вот сейчас ему 35 — и ничего не изменилось. Прошло буквально 15-17 лет и совершенно ничего», — произнес речь Малкин.

Овечкин выступает за «Вашингтон Кэпиталз» с 2005 года, является капитаном команды и завоевывал со столичным коллективом Кубок Стэнли.

Малкин является воспитанником магнитогорского «Металлурга» и играет за «Питтсбург» с 2006 года.

«Вашингтон» предложит Овечкину рекордный контракт

Лавиолетт: рад, что мне выпала возможность работать с Овечкиным

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0