Рунет выбирает

Писеев поддержал Тутберидзе, раскритиковавшую ISU за недопуск российских фигуристов к соревнованиям

Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев отреагировал на слова Этери Тутберидзе, которая назвала абсурдом тот факт, что Международный союз конькобежцев (ISU) обновляет рейтинги и разыгрывает титулы на соревнованиях в отсутствие российских фигуристов.

«Она абсолютно права. Что ещё можно к этому добавить? Когда об этом говорит лучший тренер в мире, к этому нужно прислушиваться. Другое дело, как на это реагируют ISU и Международный олимпийский комитет. Я поддерживаю то, что она сказала. Тут даже сомневаться не приходится. Она знает, что говорит», – сказал Писеев Metaratings.ru.

Ранее Тутберидзе заявила о том, что не принимает отстранение российских фигуристов от международных турниров. По мнению тренера, обновление рейтингов и розыгрыш медалей без россиян является абсурдом.

Тутберидзе назвала ужасающей ошибкой отстранение россиян от международных соревнований
Тутберидзе назвала ужасающей ошибкой отстранение россиян от международных соревнований
Роднина отреагировала на высказывание Тутберидзе про отстранение россиян
Роднина отреагировала на высказывание Тутберидзе про отстранение россиян

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.