Пиняев рассказал о поддержке со стороны скаута «МЮ» во время лечения от пневмоторакса

Пиняев рассказал о поддержке со стороны скаута «МЮ» во время лечения от пневмоторакса

18-летний полузащитник «Крыльев Советов» Сергей Пиняев, стажировавшийся в «Манчестер Юнайтед», рассказал, как его поддержал скаут Кристо Колибарда в период травмы.

Напомним, что в июле 2022 года у Пиняева диагностировали острый спонтанный пневмоторакс. Игрок был госпитализирован, а его восстановление длилось до конца августа.

«Люди, с которыми я там знаком, тоже писали. Например, скаут Кристо Колибарда — он отправил сообщение со словами поддержки, пожелал здоровья» – сказал Пиняев в интервью Sport24.

Форвард отметил, что с агентом «МЮ» они до сих пор поддерживают связь. Пиняев также поделился, что во время болезни ему звонил бывший тренер «Рубина» Леонид Слуцкий и множество других футболистов и тренеров.

В сезоне-2022/23 Пиняев провел за «Крылья Советов» 15 матчей во всех турнирах, забил четыре гола и отдал четыре результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 3,5 млн евро. С 2017 года нападающий несколько раз стажировался в «МЮ».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты