Рунет выбирает

Петржела посоветовал Зобнину рассмотреть вариант с переходом из «Спартака» в «Зенит»

Экс-наставник петербургского «Зенита» Властимил Петржела выразил мнение, что полузащитнику «Спартака» Роману Зобнину пора менять клуб.

«В «Спартаке» его история завершена. К сожалению, после той ошибки на Евро, он сломался психологически. Ему нужен новый вызов.

Пусть переходит из «Спартака» в «Зенит». Там он сможет почувствовать себя настоящим футболистом, но придется заново доказывать свою силу», — приводит слова Петржелы Sport24.

Ранее в СМИ появилась информация, что руководство «красно-белых» предложило 28-летнему игроку пойти на сокращение зарплаты, которая по новому контракту до 2024 года составляет более 3 миллионов евро в год. Впоследствии Metaratings.ru сообщал, что представители Зобнина переговоров о пересмотре действующего соглашения не начинали.

Крал заявил, что Зобнин смог был проявить себя в чемпионате Англии
Крал заявил, что Зобнин смог был проявить себя в чемпионате Англии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.