Рунет выбирает

Петржела: деньги, вложенные в «Зенит», не оправдывают себя, команда не показывает футбол, который от нее ждут

Андрей Ирха
24.11.2021
01:42

Экс-наставник «Зенита» Властимил Петржела в разговоре с Metaratings.ru прокомментировал ничейный результат против шведского «Мальмё» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов.

«Я не удивлен такому результату. Я сказал до матча, что будет максимум ничья. Против шведских команд очень тяжело играть. Купленные бразильцы ничего не показывают в Лиге Чемпионов. Покупая таких иностранцев, они должны учились игру, быть лидерами команды, но на данный момент этого мы не видим. То, что ты бразилец не значит, что ты уже супер-игрок, с ними надо работать, чтобы они работали на команду. К сожалению, в «Зените» этого не видно. «Зенит» в русском чемпионате и в еврокубках – это две разные команды. Хочу, чтобы команда стала суперкомандой и лучше выступали в еврокубках. Деньги, вложенные в «Зенит», не оправдывают себя, команда не показывает футбол, который от нее ждут. «Зениту» не хватает всего для успешного выступления в еврокубках, он уступает в скорости, тактике другим европейским командам. Про то, что надо менять тренера мы говорим уже не первый год. Семак суперский тренер для российского чемпионата, но в еврокубках команда под его руководством ничего не показывает», - сказал Петржела.

«Мальмё» – «Зенит» – 1:1: видеообзор матча 5-го тура Лиги чемпионов
«Мальмё» – «Зенит» – 1:1: видеообзор матча 5-го тура Лиги чемпионов
Быстров заявил, что такой футбол, который показал «Зенит» в матче с «Мальмё», нам не нужен
Быстров заявил, что такой футбол, который показал «Зенит» в матче с «Мальмё», нам не нужен

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.