Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Петр Ян анонсировал титульный бой в UFC в июле

Российский боец ММА Пётр Ян рассказал, когда планирует подраться за пояс чемпиона UFC в легчайшем весе, который стал вакантен после завершения карьеры Генри Сехудо. 

«Бой должен был быть в июне, мы выдумывали, импровизировали, но продолжали готовиться к бою. Сейчас у нас есть возможность конфиденциально ходить в зал тренироваться. Я чувствую себя отлично, и мы приступили к новой подготовке. Высока вероятность, что в июле будет бой.

Я рад, что смогу драться за пояс. Скажем так, мне неважно было драться именно с Генри Сехудо. Это не принципиально. Важен именно бой за титул», – заявил Ян.

Ранее стало известно, что Ян поборется за чемпионский титул в легчайшем весе. Эту информацию озвучил глава UFC Дана Уайт в прямом эфире. 

Имя будущего оппонента россиянина станет известно в ближайшее время, и им точно будет не Сехудо, который 10 мая объявил о завершении карьеры сразу после победы над Домиником Крузом.

Менеджер Петра Яна рассказал, когда пройдёт титульный бой россиянина в UFC

Гэтжи разбил Фергюсона, Олейник побил Вердума, Сехудо завершил карьеру. Главные итоги UFC 249

Необычный UFC 249: пустой зал, дезинфекция в октагоне, слышимость ударов и шагов

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0