Рунет выбирает

Петкович: журналисты знали, кто организовал против меня травлю в «Спартаке»

Иван Карпов
21.04.2020
20:05

Бывший защитник «Спартака» Марко Петкович, ныне выступающий за португальскую «Тонделу», в интервью Metaratings.ru рассказал, действительно ли у него не было поддержки от партнёров по команде, как об этом рассказал его агент Деян Йоксимович.

«СМИ не хуже меня знают, в чем была проблема. Вот объясните мне, почему с первого дня СМИ стали меня прессовать? И намного больше, чем других ребят. Это некрасивая история.

Конечно, я понимал, что «Спартак» самая большая команда в России, давление здесь – это норма. Но по отношению ко мне началась настоящая травля. Журналисты знали, в чем проблема и кто её создает», – обвинил Петкович кого-то в «Спартаке», не уточнив, о ком идет речь.

Также резко Петкович отреагировал и на слова бывшего капитана «красно-белых» Дениса Глушакова о том, что серб якобы отдавал деньги агентам.

«Я не знаю, что такое агентская комиссия. Знаю только свою зарплату. И я никому не отдавал свои деньги. Подъемных у меня не было. Когда приеду в Москву, могу контракт показать.

Йоксимович сказал, что я отдавал ему что-то? Как я могу отдавать деньги три года, если у меня контракт только на два? Честно, не хочу говорить об этой *** (чуши). Я готов говорить только о футболе.

Почему я до сих пор без команды? (по состоянию на 20 сентября 2019 года – прим. Metaratings.ru) Я ждал предложений. Сейчас у меня много вариантов из Сербии и Европы, я же свободный агент. Выбираю для себя наилучший. Из России мне не звонили. Думаю, в следующие семь-десять дней что-то решится», – сказал Петкович.

8 января 2019 года «Спартак» расторг договор с Петковичем по соглашению сторон и выплатил ему компенсацию, причитавшуюся за оставшиеся полгода по контракту. 27-летний Петкович нашел себе новую команду только через год после расставания со «Спартаком», подписав контракт с «Тонделой» 24 января 2020 года.

Полное исследование Metaratings.ru о самом странном трансфере «Спартака» при Федуне – подписании защитника Марко Петковича – читайте ЗДЕСЬ.

Самый странный трансфер «Спартака» при Федуне: агенты заработали на Петковиче почти 3 млн евро, Федуну это стоило 5 млн евро

Федун выделял 15 млн евро на покупку Фернандеса, планировалось помочь ЦСКА с долгами перед «Альфа-Банком»

Каррере предлагали Марио Фернандеса, Дзаппакосту и Тете – в итоге Массимо решил подписать в «Спартак» Петковича

Каррера рассказал, как хотел купить в «Спартак» Марио Фернандеса и Менье

Агент Петковича: Марко отдавал мне по 150 тысяч евро в год из своей зарплаты в «Спартаке»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.