Первый тренер Соболева рассказал, сколько заработал на трансферах форварда

Станислав Симанов
12/11/2020
18:04
Новость
Футбол

Александр Горбунов, первый тренер нападающего «Спартака» и сборной России Александра Соболева, поделился, какую сумму получил из выплат после переходов футболиста в «Томь», «Крылья Советов» и «Спартак».

«Насколько мне известно, была выплата от «Крыльев Советов». Сумма небольшая, около 250-300 тыс. рублей. Школа из этих денег ничего не получила, я тоже ничего не получил.

От денег, которые перечисляли «Крылья», я ничего не получил. По «Спартаку» не знаю, были ли выплаты вообще. За Сашу я получил деньги только тогда, когда он подписал контракт с «Томью» — 44 тысячи рублей», — сказал Горбунов.

В этом сезоне на счету Соболева 12 матчей в рамках РПЛ, в которых он отметился пятью голами и одной результативной передачей.

На текущий момент «Спартак» идёт на третьем месте в РПЛ, набрав 28 очков после 14 туров. Лидирует ЦСКА, в активе которого 31 балл. У идущего на втором месте «Зенита» 30 очков.

Барнаульское «Динамо» – Соболеву: он забыл про реальную футбольную жизнь

Гацкан: если Соболев будет играть и забивать, Черчесов будет его ставить и после возвращения Дзюбы

Соболев: если сложится вариант с Европой, я попробую

Соболев рассказал об отношениях с Дзюбой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!