Рунет выбирает

Барнаульское «Динамо» – Соболеву: он забыл про реальную футбольную жизнь

Барнаульское «Динамо», родной клуб Александра Соболева, ответило нападающему «Спартака» на официальном сайте.  

В ходе интервью футболист не самым лестным образом отозвался об условиях в академии барнаульского клуба, поставив ей в пример «красно-белых».

По словам пресс-службы «Динамо», бюджет барнаульской академии составляет порядка 13 млн рублей, и 75 процентов идёт на зарплату тренерам и административному составу, в том числе Александру Горбунову, который является детским наставником Соболева.

Также в заявлении клуб подчеркнул, что вызов в национальную сборную не позволяет Соболеву объективно оценивать ситуацию со спортом «в нашем небогатом нефтью и алмазами Алтайском крае», а также отметил, что форвард «забыл про реальную футбольную жизнь в Барнауле».

«Динамо-Барнаул» желает Александру Соболеву сосредоточиться на выступлении в национальной сборной и московском «Спартаке» и быть объективнее в публичных выступлениях. Карьера профессионального спортсмена скоротечна, а малая Родина у каждого одна», – заявила пресс-служба «Динамо».

В этом сезоне на счету Соболева 12 матчей в рамках РПЛ, в которых он отметился пятью голами и одной результативной передачей.

На текущий момент «Спартак» идёт на третьем месте в РПЛ, набрав 28 очков после 14 туров. Лидирует ЦСКА, в активе которого 31 балл. У идущего на втором месте «Зенита» 30 очков.

Соболев рассказал об отношениях с Дзюбой

Соболев вспомнил о последнем разговоре с мамой

Соболев: если сложится вариант с Европой, я попробую

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0