Павлюченко обвинил в русофобии арбитров матча с Турции

Риган Рахматулин
16/11/2020
11:20
Новость
Футбол

Бывший нападающий сборной России Роман Павлюченко высказался о судействе матча Лиги наций, в котором сборная России проиграла Турции со счетом 2:3.

«Арбитры матча — негодяи. Обидно, когда выходят играть в футбол, а тут появляется человек в черной форме и начинает свой концерт и этим влияет на результат матча. Польский арбитр внаглую убил вчера нашу сборную.

Он ставит пенальти, которого близко не было. Удалил Семенова, которого ни за что не надо было удалять. Просто не понимаю, как так можно влиять на игру и на результат, еще и чувствовать после этого себя хорошо.

Можно сделать вывод, что польские арбитры убили игру. Поляки русских не любят, это сразу были видно по матчу», — заявил Павлюченко.

Напомним, игру между Турцией и Россией обслуживал польский арбитр Шимон Марциняк. На 11-й минуте встречи счет открыл Денис Черышев. После удаления на 24-й минуте защитника Андрея Семенова россияне пропустили трижды. 

У турок отличились Кенан Караман, Дженгиз Ундер и Дженк Тосун с пенальти. Россия ответила на 57-й минуте голом Далера Кузяева. Отметим, что сборная России не может выиграть уже четыре матча подряд. В Лиге наций это первое поражение российской команды.

Перед шестым туром сборная России, набрав восемь очков, лидирует в своей группе. В заключительном матче коллектив Станислава Черчесова 18 ноября на выезде встретится с Сербией.

Федотов призвал пригласить на полиграф польского арбитра матча России с Турцией

Зобнин, Кудряшов и Семенов пропустят заключительный матч Лиги наций с Сербией

Тадич: надеемся, что Сербия сможет победить Россию

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!