Пашнин: все лето думал о поражении от «Авангарда» в плей-офф прошлого сезона

Роман Гуськов
22.08.2021
11:44
Новость
Хоккей

Защитник магнитогорского «Металлурга» Михаил Пашнин высказался о произошедших изменениях в составе и тренерском штабе команды, а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона КХЛ. 

Пашнин заявил, что делать выводы по обновлениям в составе клуба по предсезонным встречам сложно, отметив, что матчи регулярного чемпионата – совсем другие игры с особым накалом. 

«Я думаю, «Металлург» становится сильнее. Видно по тренировкам, что у ребят получается намного лучше. Например, в зале тренер по физподготовке придумал новые упражнения и делает на них акцент. Уверен, что мы добавим. Долго ли отходили от поражения от «Авангарда» в плей-офф прошлого сезона? Было обидно, всё лето об этом думал. Сейчас начались новые игры, как-то подзабыл про это», – сказал Пашнин в интервью Metaratings.ru.

В плей-офф Кубка Гагарина прошлого сезона «Металлург» уступил во втором раунде омскому «Авангарду» (2:4), который стал в итоге обладателем трофея.

«Об уходе Мозякина узнали из прессы». Пашнин – о слухах про расторжение с «Магниткой» и обиде за прошлый сезон
«Об уходе Мозякина узнали из прессы». Пашнин – о слухах про расторжение с «Магниткой» и обиде за прошлый сезон

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!