Партнер Александровской Уиндзор отреагировал на смерть фигуристки

Станислав Симанов
18.07.2020
14:31
Новость
Другие
Фигурное катание

Австралийский фигурист Харли Уиндзор, выступавший в паре с россиянкой Екатериной Александровской отреагировал на новость о смерти фигуристки, которая покончила с собой в ночь на 18 июля.

«Не могу описать словами, что я сейчас чувствую. Я опустошен, мне больно до глубины души от того, что Кати внезапно не стало. Никогда не забуду, чего мы с ней добились вместе, всегда буду хранить память об этом у себя в сердце. Нельзя быть готовым к таким новостям. Покойся с миром, Катя», — написал Уиндзор.

В 2016 году Александровская сменила спортивное гражданство после предложения от австралийской федерации фигурного катания, которая пригласила россиянку выступать в паре с Уиндзором. В 2017 году пара победила на юниорском первенстве планеты.

Александровская выступала в Канаде, но после полученной травмы вернулась в Россию. Спортсменка страдала тяжёлой депрессией и уже пыталась свести счёты с жизнью.

Сообщается, что фигуристка оставила предсмертную записку с одним словом: «Люблю». 

Мать погибшей фигуристки Александровской госпитализирована

Погибшая российская фигуристка Александровская уже пыталась покончить с собой

Бывший тренер Александровской отреагировала на смерть 20-летней фигуристки

Тарасова выразила соболезнования семье погибшей фигуристки Александровской

Бестемьянова прокомментировала гибель фигуристки Александровской

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!