Тарасова выразила соболезнования семье погибшей фигуристки Александровской

Станислав Симанов
18.07.2020
13:45
Новость
Другие
Фигурное катание

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова прокомментировала новость о смерти 20-летней фигуристки Екатерины Александровской, которая покончила с собой в ночь на 18 июля.

«Соболезнования семье! Папа у нее есть, а маму, знаю, в больницу увезли. Так написано… Еще написали, что Александровская страдала затяжными депрессиями. Конечно, очень жалко молодую девочку, жалко ее маму и папу.

Жаль, что люди, которые были рядом, не замечали того, что у нее есть какие-то отклонения. Это еще раз говорит, что надо относиться друг к другу очень внимательно. И тогда можно увидеть, что человек не в себе, и помочь ему», — сказала Тарасова.

Спортсменка выступала в Канаде, но после полученной травмы вернулась в Россию. Фигуристка страдала тяжёлой депрессией и уже пыталась свести счёты с жизнью.

Сообщается, что Александровская оставила предсмертную записку с одним словом: «Люблю».

Фигуристка выступала в парном катании с 2012 года. В 2016 году Александровская сменила спортивное гражданство после предложения от австралийской федерации фигурного катания, которая пригласила россиянку выступать в паре с Харли Уиндзором. В 2017 году пара победила на юниорском первенстве планеты.

Мать погибшей фигуристки Александровской госпитализирована

В ФФККР отреагировали на смерть 20-летней российской фигуристки

Траньков прокомментировал гибель фигуристки Александровской

Погибшая российская фигуристка Александровская уже пыталась покончить с собой

Бывший тренер Александровской отреагировала на смерть 20-летней фигуристки

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!