Рунет выбирает

«Пари Нижний Новгород» подписал контракт с Вячеславом Кротовым

«Пари Нижний Новгород» подписал контракт с экс-форвардом «Уфы» Вячеславом Кротовым. Как сообщается на официальном сайте команды, срок соглашения с футболистом составляет два года.

Сам Кротов в разговоре с пресс-службой клуба рассказал, что провел в «Уфе» замечательные семь лет, однако жизнь продолжается.

«Нижний Новгород – очень красивый город. Здесь есть отличный стадион, база – созданы все условия для того, чтобы играть в футбол и побеждать», – добавив, что перешел в «крепкую команду, которой удалось сохранить прописку в Российской премьер-лиге (РПЛ).

В составе «Уфы» Вячеслав Кротов провел 167 матчей, в которых отметился 14 забитыми голами и 17 результативными передачами.

Экс-игрок «Уфы» Кротов может перейти в «Нижний Новгород»
Экс-игрок «Уфы» Кротов может перейти в «Нижний Новгород»
Кабутов, Сухов, Кротов и Саплинов покинули «Уфу»
Кабутов, Сухов, Кротов и Саплинов покинули «Уфу»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.