Рунет выбирает

Панарин заявил о наличии у него психического расстройства

Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал, что у него диагностировано психическое расстройство. В связи с этим он отказался от использования интернета.

«После отказа от использования девайсов мир теперь видится чище и без навязанного мнения извне вроде всяких блогеров. В итоге случилось ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство). Отказ от интернета в таком случае выходит как облегчение. Сейчас испытываю полное удовольствие. Не было ли ломки и желания воспользоваться интернетом? Я кайфовал. Будто освободился», – приводит слова Панарина РИА Новости Спорт.

Также хоккеист рассказал, что у него нет смартфона, поэтому он берет его у партнеров по команде. Форвард отметил, что на протяжении двух месяцев жил без телефона.

Панарин в сезоне-2021/22 принял участие в 75 матчах «регулярки», в которых он забил 22 гола и отдал 74 результативные передачи. В плей-офф российский форвард принял участие в 20 играх в составе «Рейнджерс», в которых он забил шесть голов и отдал десять результативных передач.

Форвард «Рейнджерс» Панарин подвел итоги сезона-2021/22 НХЛ
Форвард «Рейнджерс» Панарин подвел итоги сезона-2021/22 НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.