Рунет выбирает

Панарин может покинуть «Рейнджерс» из-за разногласий с генмеджером команды

Форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин, возможно, имеет некоторые разногласия с генменеджером команды Крисом Друри, пишет портал The Hockey News.

Журналист Артур Стэпл ранее сообщал, что Друри недоволен Панариным из-за невыразительной игры россиянина в прошлом плей-офф. Он также предположил, что Панарин может попросить об обмене, если конфликт продолжится.

В минувшем регулярном чемпионате НХЛ Панарин стал лучшим бомбардиром «Рейнджерс» набрав рекордные для себя 96 очков, но в плей-офф стал лишь четвертым в команде с 16-ю результативными действиями в 20 матчах.

Сообщается также, что с контрактом Панарина, который рассчитан до сезона-2025/26 со среднегодовой зарплатой более 11,6 млн долларов, будет практически невозможно что-то сделать. Кроме того, в контракте Панарина есть опция, согласно которой игрок может наложить вето на свой обмен в другую команду. В случае, если претенденты на Панарина все же появятся, они будут настаивать, чтобы «Рейнджерс» продолжал платить хоккеисту до 50% зарплаты. 

Панарин - о своем знании английского: семеру отмотал в США, но прогресса нет
Панарин - о своем знании английского: семеру отмотал в США, но прогресса нет
Форвард «Рейнджерс» Панарин подвел итоги сезона-2021/22 НХЛ
Форвард «Рейнджерс» Панарин подвел итоги сезона-2021/22 НХЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.