Овечкин прокомментировал второе поражение в серии с «Айлендерс»

Риган Рахматулин
15.08.2020
09:12
Новость
Хоккей

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин высказался о поражении от «Айлендерс» (2:5) во втором матче 1/4 финала плей-офф Восточной конференции НХЛ.

«Хорошо, что нас было много таких игр и моментов в прошлом. Мы были в таких ситуациях, знаем, как бороться, как играть, и мы сделаем все возможное. Я верю в эту команду, и все мы верим друг в друга.

Никакой паники, это только 0-2. Мы знаем свою силу, знаем, что нам нужно сделать, чтобы прийти в норму. Мы собираемся делать это игру за игрой», — сказал Овечкин.

Счет в серии стал 2-0 в пользу клуба из Нью-Йорка.

В третьем периоде при счете 3:2 в пользу «Айлендерс» Овечкин упустил шанс сравнять счет. Капитан столичного клуба не попал в пустой угол ворот Семена Варламова.

При этом в матче Овечкин забросил две шайбы и был признан третьей звездой игры. Он провел на льду 22:13 (3:59 – в большинстве), нанес шесть бросков в створ ворот, применил четыре силовых приема, сделал один блок-шот, завершив матч с полезностью «+1».

В минувшем регулярном сезоне, который был завершен досрочно из-за пандемии коронавируса, в активе Овечкина 68 матчей, в которых он набрал 68 очков по системе «гол+пас».

«Вашингтон» проиграл «Айлендерс», несмотря на дубль Овечкина

Передача Тарасенко не помогла «Сент-Луису» в матче с «Ванкувером»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!