Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Овечкин попросил «Вашингтон» вернуть форму времен его дебютного сезона

«Вашингтон» устроил опрос среди болельщиков команды, предложив им выбрать лучшую игровую форму за всю историю клуба.

Победу в итоговом голосовании одержала форма «Вашингтона», в которой хоккеисты выступали во время Зимней классики в 2015 году.

Однако российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в комментариях под одним из постов в клубном инстаграме попросить вернуть на следующий сезон игровую форму времен своего дебютного сезона в НХЛ.

«Лучшая форма в истории – с моего первого сезона в НХЛ! Давайте вернем ее на следующий год? Фанаты, дайте им знать, что вы этого хотите», – написал Овечкин.

Ранее приз «Морис Ришар Трофи», который вручается лучшему снайперу по итогам регулярного чемпионата НХЛ, предложили переименовать в честь Овечкина.

Овечкин разделил первое место в гонке снайперов «регулярки» НХЛ с чешским форвардом «Бостон Брюинз» Давидом Пастрняком. На счету обоих хоккеистов по 48 заброшенных шайб.

Сезон-2019/20 будет возобновлён в НХЛ матчами плей-офф. Участниками станут 24 команды, которые будут бороться за Кубок Стэнли. 

«Вашингтон Кэпиталз» замкнул тройку лучших команд в Восточной конференции, набрав 90 очков в 69 матчах.

Овечкин в девятый раз за карьеру завоевал «Морис Ришар Трофи»

Какие команды сыграют в плей-офф НХЛ сезона-2019/20

НХЛ завершила регулярный чемпионат и возобновит сезон играми плей-офф

НХЛ может запретить драки и стычки из-за рекомендаций врачей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0