Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Отец Щербаковой рассказал о заработках фигуристки

Станислав Щербаков, отец российской фигуристки Анны Щербаковой, рассказал о заработках своей дочери.

«Призовые Ани мы откладываем ей на будущее. Пытаемся их не только сохранить, но и прирастить.В акции сейчас, кстати, особенно интересно вкладываться, скоро будет рост.

Аня в конечном счете сама решает, куда и сколько она готова вложить. Общается с операционистами, они же любопытные: «Девочка, откуда у тебя эти деньги?» — «Заработала», – подытожил Щербаков.

Отец фигуристки отметил, что несколько раз семья уже «угадывала» с акциями, после чего получалось приобрести телефон последней модели на прибыль с процентов.

Щербакова — серебряный призёр чемпионата Европы (2020), серебряный призёр финала Гран-при (2019), а также двукратная чемпионка России (2019, 2020).

Ранее появилась информация, согласно которой Щербакова покинула группу Тутберидзе и перешла в академию к олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко вслед за Александрой Трусовой. 

Позднее Щербакова опровергла данные сообщения, заявив, что ее страница в социальной сети «ВКонтакте» подверглась взлому. 

Щербакова оценила тренерские методы Тутберидзе

Щербакова объяснила свои слова об уходе от Тутберидзе

Плющенко: в следующем сезоне будет новая Трусова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0