Рунет выбирает

Отец нападающего «Уфы» Гамида Агаларова: мы хотим поменять клуб

Отец нападающего «Уфы» Гамида Агаларова Руслан высказался о будущем своего сына.

«Гамид хочет играть в РПЛ. Еще весной мы говорили, что хотим поменять клуб, какой результат бы ни сложился. И сейчас хотим поменять клуб. «Уфа», как я понимаю, выставила большой запрос в плане трансфера. Руководство клуба считает, что Гамид стоит таких денег. Может, «Уфа» хочет большую сумму. Мне кажется, что рынок сейчас другой, цены другие», — цитирует Агаларова-старшего «Спорт-Экспресс».

Ранее Metaratings.ru сообщал, что услуги игрока предлагали «Спартаку», но московский клуб отказался от покупки футболиста.

В завершившемся сезоне РПЛ «Уфа» заняла 14-е место в турнирной таблице и по итогам стыковых матчей с «Оренбургом» вылетела в Первую лигу. Агаларов, который забил 20 голов, стал лучшим бомбардиром РПЛ.

«Ахмат» не договорился о переходе нападающего из Греции Кулуриса и нацелился на Агаларова
«Ахмат» не договорился о переходе нападающего из Греции Кулуриса и нацелился на Агаларова
«Спартак» отказался от варианта с трансфером Агаларова
«Спартак» отказался от варианта с трансфером Агаларова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.