Рунет выбирает

Отец Медведева считает, что теннисист может получить звание Героя России

Сергей Медведев, являющийся отцом российского теннисиста Даниила Медведева, поддержал сына и заявил, что спортсмен достоин звания Герой России.

«Я недавно написал ему следующие строки: «Даня, ты герой! Прежде всего для меня. Я это понимаю. Герой нашего рода. Близок к званию Герой России. Ступил на склон, ведущий к герою мирового тенниса. Но этот склон очень крутой, скользкий и опасный. Немного игроков на нем удержались», – приводит слова отца теннисиста «Матч ТВ». 

Также Сергей Медведев выразил мнение, что большинство теннисистов не могут пробиться наверх, так как у них нет инстинкта убийцы. По мнению Медведева, у спортсменов должна быть спортивная злость, которую должны видеть соперники.

В понедельник, 1 августа, Даниил Медведев начал 11-ю неделю в качестве лидера рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). 

Чесноков заявил, что теннисист Медведев «голоден до побед»
Чесноков заявил, что теннисист Медведев «голоден до побед»
Медведев вышел в полуфинал теннисного турнира в Лос-Кабосе
Медведев вышел в полуфинал теннисного турнира в Лос-Кабосе
Медведев одержал 250-ю победу в профессиональной карьере
Медведев одержал 250-ю победу в профессиональной карьере

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.