Рунет выбирает

Остойич – о «Динамо»: честно говоря, ожидал большего от команды, которая шла на втором месте в чемпионате

Защитник «Балтики» Иван Остойич в эксклюзивном интервью Metaratings.ru рассказал о матче с «Динамо» в четвертьфинале БЕТСИТИ Кубка России и о том, какое впечатление произвели на него «бело-голубые».

– «Балтика» отлично выступила в БЕТСИТИ Кубке России, где дошла до четвертьфинала, но уступила «Динамо» в серии пенальти. Как оцениваете игру москвичей? Не было ли мыслей, что вы должны были обыгрывать фаворита?

– Это было очень обидное поражение. Мы были лучше, создали более опасные моменты, но пропустили обидный гол, которого не должно было быть. «Балтика» могла побеждать и в основное время.

А что касается «Динамо», то, честно говоря, я ожидал большего от команды, которая тогда шла на втором месте в чемпионате. Все опасения пропали, как только мы вышли на поле. Это такие же игроки, как и мы. Я не задумывался ни о клубе, ни об уровне их игроков. Могу сказать, что горжусь проделанной работой в том матче. Мы не позволили «Динамо» быть лучше.

Матч «Балтика» – «Динамо» состоялся 19 апреля в Калининграде. Счет на 35-й минуте открыл полузащитник московского клуба Денис Макаров. Хавбек хозяев Ишхан Гелоян забил ответный мяч на 84-й минуте. В серии пенальти точнее были игроки «Динамо», один из ударов отразил голкипер «бело-голубых» Игорь Лещук.

«Впитываю все советы Игнашевича». Остойич – об игре за «Балтику», выходе в РПЛ и 12-часовых перелетах
«Впитываю все советы Игнашевича». Остойич – об игре за «Балтику», выходе в РПЛ и 12-часовых перелетах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.