Организатор турнира надеется, что инцидент с Широковым и судьей дойдет до полиции

Риган Рахматулин
10.08.2020
23:09
Новость
Футбол

Организатор турнира для любительских команд Герман «Эль Класико» Попков высказался о нападении бывшего капитана сборной России Романа Широкова на судью матча Никиту Данченкова.

Инцидент произошел на турнире «Московский кубок селебрити» с участием медийных лиц.

«Это неприемлемо, отвратительно и ужасно. Очень странное поведение. Куча людей видело это в прямом эфире, и все это с миллиона ракурсов. Причем это от людей, с кем мы всецело дружим. И произошло на пустом месте.

Был рядовой эпизод – спор Романа с главным арбитром, а потом пошло избиение. Судьи сразу покинули поле. Скорая помощь заберет пострадавшего судью. Будем разбираться, заниматься здоровьем арбитров.

Как организатор, хотел бы, чтобы дело дошло до полиции. Это неприемлемо», – сказал Попков.

Известно, что с пострадавшего снимают побои, он подаст заявление в полицию. У судьи разбито лицо, Широков бил его в том числе и ногами. С арбитром работает скорая помощь.

Отмечалось, что в момент, когда оператор начал снимать момент избиения, тренер в нецензурной форме попросил его этого не делать.

Широков – бронзовый призер чемпионата Европы 2008, трехкратный чемпион России (дважды – в составе «Зенита», один раз – в составе ЦСКА). Двукратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА (2008) в составе «Зенита».

Экс-игрок «Спартака» Широков избил судью во время матча

Юрист рассказал, какое наказание грозит Широкову за избиение судьи

Широков избил судью на любительском турнире из-за замечания

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!