Рунет выбирает

Опция выкупа Шиманьского в размере 10 млн евро носит необязательный характер

«Фейеноорд» договорился с московским «Динамо» об аренде польского полузащитника Себастьяна Шиманьского.

Как сообщают голландские СМИ, опция выкупа игрока после года аренды составляет 10 миллионов евро. Кроме того, «Динамо» отойдет 10 процентов от последующей продажи.

По информации журналиста Константина Алексеева, опция выкупа носит необязательный характер и является лишь дополнительной возможностью для покупателя. По истечении арендного соглашения лубы могут сойтись на более низкой цене.

Польский полузащитник выступал за московский клуб с лета 2019 года. За «бело-голубых» он провёл 85 матчей, в которых забил восемь голов и сделал 17 результативных передач. По оценкам портала Transfermarkt, рыночная стоимость Шиманьски составляет 14 млн евро.

«Динамо» не будет платить зарплату Шиманьски во время его аренды в «Фейеноорде»
«Динамо» не будет платить зарплату Шиманьски во время его аренды в «Фейеноорде»
Источник: «Фейеноорд» согласовал с «Динамо» трансфер полузащитника Шиманьски
Источник: «Фейеноорд» согласовал с «Динамо» трансфер полузащитника Шиманьски

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.