Рунет выбирает

«Динамо» не будет платить зарплату Шиманьски во время его аренды в «Фейеноорде»

По информации Metaratings.ru, «Фейеноорд» полностью возьмёт на себя затраты на зарплату полузащитника московского «Динамо» Себастиана Шиманьски. Ранее СМИ сообщили, что российский и нидерландский клубы договорились об аренде футболиста на сезон-2022/23 с дальнейшей опцией выкупа.

Ранее ФИФА разрешила иностранным игрокам приостанавливать контракты с российскими клубами. После заключительного матча прошлого сезона, Шиманьски написал в своих социальных сетях, что это была его последняя игра за «Динамо».

Польский полузащитник выступал за московский клуб с лета 2019 года. За «бело-голубых» он провёл 85 матчей, в которых забил восемь голов и сделал 17 результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Шиманьски в 14 млн евро.

Источник: «Фейеноорд» согласовал с «Динамо» трансфер полузащитника Шиманьски
Источник: «Фейеноорд» согласовал с «Динамо» трансфер полузащитника Шиманьски
В «Фейеноорде» подтвердили информацию о переговорах с полузащитником «Динамо» Шиманьски
В «Фейеноорде» подтвердили информацию о переговорах с полузащитником «Динамо» Шиманьски

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.