Рунет выбирает

Olimpbet представил несколько специальных ставок на игры Бундеслиги, Ла Лиги и АПЛ

Перед началом футбольного уик-энда букмекерская компания Olimpbet подготовила для игроков несколько специальных ставок на матчи АПЛ, Бундеслиги и Ла Лиги.

Забьют ли Левандовски и Бензема в первом туре Ла Лиги?

«Реал» и «Барселона» как всегда являются главными претендентами на победу в чемпионате Испании. Каталонский клуб наконец-то заполучил в свои ряды забивного нападающего после ухода Лионеля Месси. Теперь основное внимание в атаке «сине-гранатовых» будет приковано к Роберту Левандовски.

Поляк станет главным конкурентом нападающего мадридцев Карима Бензема в борьбе за звание лучшего бомбардира турнира. В первом туре «Реал» сыграет с «Альмерией», а «Барселона» – с «Райо Вальекано». Оба форварда имеют отличные шансы начать с места в карьер, а Olimpbet предлагает коэффициент 2,24 на то, что в первом туре Ла Лиги забьёт и Бензема, и Левандовски.

Кто станет героем лондонского дерби «Челси» – «Тоттенхэм»?

Центральным матче второго тура Английской премьер-лиги станет противостояние двух лондонских клубов «Челси» и «Тоттенхэма». В составах этих команд тоже есть звёздные форварды – Рахим Стерлинг и Харри Кейн, которые в первом туре чемпионата остались без забитых голов.

С большой долей вероятности каждый из них выйдет на поле 14 августа и получит возможность повлиять на итоговый результат игры. На гол Стерлинга, обе забьют и победу «Челси» в Olimpbet можно поставить за 23,00. На то, что Кейн забьет первый гол в матче, а обе команды отличатся в первом тайме – за 21,00.

Дебютирует ли Лунёв в Бундеслиге?

Одним из немногих российских футболистов, который продолжает выступления в европейских чемпионатах, является голкипер «Байера» Андрей Лунёв. В первом туре основной вратарь леверкузенцев Лукаш Градецки был удалён с поля, поэтому россиянин имеет отличную возможность начать матч против «Аугсбурга» в стартовом составе.

В Olimpbet можно поставить на тотал пропущенных Лунёвым мячей: меньше 1,5 за 1,23 и больше 1,5 за 3,75. Также можно поставить на желтую карточку россиянину за 6,00 и красную за 15,00.

Сделать ставки на европейский футбол
Клиент Olimpbet выиграл больше 150 тысяч, поставив 100 рублей
Клиент Olimpbet выиграл больше 150 тысяч, поставив 100 рублей
Olimpbet переведет Кокорину 100 000 рублей, если он сыграет три матча за «Фиорентину»
Olimpbet переведет Кокорину 100 000 рублей, если он сыграет три матча за «Фиорентину»
У ​​клиента Olimpbet выиграл экспресс с коэффициентом 1995
У ​​клиента Olimpbet выиграл экспресс с коэффициентом 1995

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.