Рунет выбирает

У ​​клиента Olimpbet выиграл экспресс с коэффициентом 1995

Клиент букмекерской компании Olimpbet стал обладателем крупного выигрыша, собрав экспресс из десяти футбольных событий с общим коэффициентом 1995,65.

Беттор сделал ставку на исходы матчей чемпионатов Англии, Норвегии, Бельгии, а также других турниров. Коэффициенты на события варьировались в диапазоне от 1,14 до 4,33. Целиком экспресс выглядел следующим образом:

Экспресс

Английские клубы не подвели беттора, в этих матчах ставки прошли относительно легко, а вот в игре Кубка Германии между «Карл-Цейс Йена» и «Вольфсбургом» ему пришлось серьёзно понервничать. Клуб из Бундеслиги считался явным фаворитом встречи, но единственный мяч был забит гостями только в добавленное ко второму тайму время.

Остальные матчи также завершились с нужными для клиента Olimpbet исходами. Благодаря этому он выиграл почти 200 тысяч со ставки в 100 рублей.  

Клиент Olimpbet выиграл миллион на российском футболе
Клиент Olimpbet выиграл миллион на российском футболе
Olimpbet — титульный спонсор Московского Кубка Селебрити-2022
Olimpbet — титульный спонсор Московского Кубка Селебрити-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.