Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Олимп-Долгопрудный» подал заявку на участие в ФНЛ

Председатель совета директоров клуба «Олимп-Долгопрудный» Владимир Габулов рассказал о перспективах клуба на следующий сезон.

Ранее футбольные клубы ПФЛ «Долгопрудный» и «Олимп» объявили о слиянии, а Габулов был назначен председателем совета директоров новой команды.

Функционер подчеркнул, что уже сейчас «Олимп-Долгопрудный» соответствует запросам ФНЛ по финансовому и организационному критериям. Габулов отметил, что новая команда сделает упор на привлечение болельщиков, зрелищную игру и развитие детской академии.

«В текущем списке участников ФНЛ — 22 клуба, все они будут проходить лицензирование. «Олимп-Долгопрудный» также подал все необходимые документы — если по каким-то причинам один из 22 клубов не сможет принять участие в ФНЛ, мы готовы занять это место.

Кроме того, если в следующем сезоне удастся заявиться в ФНЛ, то в ПФЛ мы создадим вторую команду для развития молодых футболистов», — заявил Габулов.

По итогам сезона-2019/20 ПФЛ, который был завершён досрочно, «Долгопрудный» занял второе место в зоне «Запад», а «Олимп» — шестое.

Билялетдинов возглавит «Долгопрудный» после объединения с «Олимпом»

«Алания» и «Долгопрудный» готовы к участию в ФНЛ

«Тамбов» объединится с «Нижним Новгородом» в случае сохранения места в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0