Олич: если Влашич уйдет, может, ЦСКА кого-то купит вместо него

Илья Жданов
08.05.2021
23:04
Новость
Футбол

Главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич прокомментировал слухи о возможном уходе из команды полузащитника Николы Влашича.

«Влашич пока не тренировался. У Николы еще есть Евро. После этого посмотрим, что будет на трансферном рынке. Если он останется, то будем вместе работать — полностью на команду. Это важный игрок, который делает разницу. Если уйдет, то посмотрим, может, кого-то купим вместо него», – сказал Олич.

Ранее в СМИ появилась информация, что на Влашича претендует «Милан». «Россонери» готовы заплатить за полузащитника до 20 млн евро. При этом, по данным портала Transfermarkt, рыночная стоимость хорвата составляет 30 млн евро.

Отец футболиста в интервью хорватской прессе заявил, что Влашич устал в ЦСКА и хотел бы сменить команду. За «армейцев» полузащитник выступает с 2018 года. За это время он провёл 103 матча, в которых забил 33 гола и отдал 20 результативных передач.

«Наполи» может побороться за Влашича с «Миланом»
«Наполи» может побороться за Влашича с «Миланом»
Как теперь ЦСКА выйти в еврокубки? Можно попасть даже в Лигу Европы, но шансов очень мало
Как теперь ЦСКА выйти в еврокубки? Можно попасть даже в Лигу Европы, но шансов очень мало

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!