Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Хабиб Нурмагомедов впервые рассказал о состоянии своего отца

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал видеообращение, в котором призвал дагестанцев объединиться в условиях борьбы с коронавирусом.

Боец отметил, что сейчас «нужно показать мужество, характер и дисциплину», а также подчеркнул тяжёлое положение в республике, рассказав о переполненных больницах и нехватках мест. Хабиб призвал прислушаться к врачам, которые «умоляют и просят» соблюдать предписания.

View this post on Instagram

🤲

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

«В интернете очень много пишут про отца. Отец в данный момент находится в больнице, у него состояние очень тяжелое. У него на фоне этого вируса начались проблемы с сердцем. Ему год назад делали операцию на сердце, ему сейчас заново сделали операцию. Так что у него тяжелое положение, очень тяжелое. Просим Аллаха, что он вернул его нам.

Большое спасибо тем, кто пишет, поддерживает, кто у Всевышнего просит за него. И пусть Аллах нам всем поможет», — заявил Нурмагомедов.

Отец Хабиба Абдулманап попал в больницу с диагнозом пневмония, а позже перенёс инсульт и впал в кому из-за осложнений болезни. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов-старший был подключен к системе ИВЛ.

В России на 19 мая 290 678 человек заразились коронавирусом, 2722 человека скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Отца Хабиба Нурмагомедова подключили к аппарату ИВЛ

Отец Хабиба находится в тяжелом состоянии и не может говорить

Напарник Хабиба Нурмагомедова рассказал о состоянии здоровья его отца

Стали известны новые подробности состояния отца Хабиба Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0