Рунет выбирает

Нурмагомедов назвал Макгрегора «величайшим бойцом в истории твиттера»

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов отреагировал на рейтинг Конора Макгрегора. Конор не включил Хабиба в список. 

«Ты проиграл в полулёгком весе, в лёгком весе и в полусреднем. Ты никогда не защищал титул в UFC или Cage Warriors. Ты сдавался больше, чем Сен-Пьер, Сильва и Джонс вместе взятые. Ты величайший боец UFC в истории твиттера», – написал Хабиб.

На счету Нурмагомедова в смешанных единоборствах 28 побед в 28 поединках. Макгрегор провёл 26 боев, из которых выиграл 22, а в четырёх потерпел поражения.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул.

За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с другом Конора Артемом Лобовым, после чего Макгрегор напал на автобус с российским бойцом.

После победы над ирландцем Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Хабиба и его семью.

Макгрегор не включил Хабиба Нурмагомедова в число величайших бойцов

Хабиб Нурмагомедов призвал дагестанцев никуда не выходить в Ураза-Байрам

Гэтжи назвал бой, в котором Хабиб Нурмагомедов выиграл несправедливо

Бразильский боец Барбоза раскритиковал рейтинговую систему UFC

Турнир UFC в Саскатуне с участием Волкова отменен из-за коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0