Рунет выбирает

Макгрегор не включил Хабиба Нурмагомедова в число величайших бойцов

Бывший чемпион UFC в легком и полулегком весах Конор Макгрегор составил рейтинг величайших бойцов в истории.

«Множество досрочных побед в двух весовых категориях, звание чемпиона в одной весовой категории — Андерсон Силва занимает первое место в списке величайших в истории бойцов. Мои досрочные победы в трех дивизионах, титул в двух дивизионах делают меня вторым в истории. Быть может, я на одном уровне с Силвой. Как бы то ни было, я все еще выступаю и с легкостью стану первым.

Жорж Сен-Пьер — третий. Меньшее количество досрочных побед, но чемпион в двух весовых категориях. Он далеко позади. Ушел из полусреднего веса после тяжелых поединков и спорного решения. Выходил в октагон, когда бился с одноглазым соперником. Избегал опасностей.

Джон Джонс — четвертое место. Больше досрочных побед и он все еще в деле. Но чемпион только в одном дивизионе. Кроме того, есть невнятные победы и спорные решения», — заявил Макгрегор.

Отметим, что Конор не включил в список российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова.

На счету Нурмагомедова в смешанных единоборствах 28 побед в 28 поединках. Макгрегор провёл 26 боев, из которых выиграл 22, а в четырёх потерпел поражения.

Напомним, Нурмагомедов победил Макгрегора болевым приемом в четвертом раунде 7 октября 2018 года на турнире UFC 229, защитив свой титул.

За пару дней до этого турнира Хабиб повздорил с другом Конора Артемом Лобовым, после чего Макгрегор напал на автобус с российским бойцом.

После победы над ирландцем Нурмагомедов выпрыгнул из октагона и вступил в драку с Диллоном Дэнисом, который является спарринг-партнером Макгрегора и его тренером по грэпплингу. Причиной конфликта стало то, что Диллон перед UFC 229 оскорблял Хабиба и его семью.

Боец команды Макгрегора объяснил, почему Конор победит Хабиба в реванше

Глава UFC хочет увидеть бой-реванш между Хабибом и Конором

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0