Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Боец команды Макгрегора объяснил, почему Конор победит Хабиба в реванше

Артём Лобов, представитель бойца ММА Конора Макгрегора, выразил уверенность, что при должной подготовке ирландец возьмёт реванш у россиянина Хабиба Нурмагомедова. 

«Он не воспринял Хабиба серьезно на тот момент. Если все исправить, уехать тренироваться, как мы шесть месяцев без остановки готовились к Диасу, то Конору будет намного легче, чем в первом бою.

Да даже в первом бою Конор смог в третьем раунде останавливать тейкдауны Хабиба. Кто из бойцов смог это сделать? Думаю, никто. В общем, не то что у Конора есть шансы, а я уверен в его победе, если подготовка будет правильной», – заявил Лобов.

Россиянин в 2018 году победил Макгрегора в бою за звание чемпиона UFC в легком весе. С тех пор ирландец несколько раз заявлял о желании реванша.

На счету Нурмагомедова 28 побед в 28 поединках в профессиональной карьере. Макгрегор провёл 26 боёв, из которых выиграл 22, а в четырёх потерпел поражения.

Хабиб Нурмагомедов ответил на оскорбления Макгрегора

Макгрегор раскритиковал Хабиба за фото в джакузи с мужчинами

Гэтжи: Макгрегор уже неинтересен, нужен Хабиб — США против Дагестана

Макгрегор призвал Диаса подписать контракт на бой

Макгрегор обратился к участникам турнира UFC 249

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0