Новым главным тренером «Спартака» станет иностранец

Максим Фридман
03/05/2021
19:46
Новость
Футбол

Директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов ответил на вопрос о будущем главном тренере московского клуба. 

По информации Metaratings.ru, основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака» является Руди Гарсия, который сейчас возглавляет «Лион». При этом Фетисов никак не подтвердил наши данные, лишь отметив, что новым главным тренером «красно-белых» станет иностранный специалист.

«Я не буду называть национальность нового главного тренера, но клуб вышел на кандидатуру и начал переговоры по поводу контракта. И фамилии, и имени тоже не скажу. Этот специалист из-за рубежа. Никаких больше подробностей», — сказал Фетисов.

Известно, что нынешний главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско отказался продлить контракт с клубом и покинет команду по окончании сезона. Под руководством немецкого специалиста «Спартак» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России. 

Ранее в качестве кандидатов на пост главного тренера московского клуба СМИ называли Кике Сетьена, Рафаэля Бенитеса, Паулу Фонсеку и Валерия Карпина.  

Руди Гарсия – кандидат на пост главного тренера «Спартака»
Руди Гарсия – кандидат на пост главного тренера «Спартака»
Промес: у «Спартака» есть шанс на Лигу чемпионов
Промес: у «Спартака» есть шанс на Лигу чемпионов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!