Рунет выбирает

Нобоа объяснил свое решение остаться в России на фоне решения ФИФА по легионерам

Эквадорский хавбек «Сочи» Кристиан Нобоа признался, что у него не возникало мыслей покидать Российскую Федерацию, несмотря на соответствующее разрешение Международной федерации футбола (ФИФА).

В разговоре с «Матч ТВ» он рассказал, что изначально его родные в Эквадоре «сильно переживали, однако сейчас уже все нормально».

«Мне и моей семье комфортно в Сочи, меня все устраивает. Сильная команда, отличные условия – зачем что-то менять? <…> Еще в марте руководство клуба дало нам гарантии безопасности, нас успокоили, так что мы могли думать только о футболе», – рассказал Нобоа.

Ранее ФИФА разрешила иностранным футболистам приостанавливать свои контракты с российскими клубами 30 июня 2023 года.

Нобоа рассказал, что мог оказаться в «Спартаке» вместе с Бердыевым
Нобоа рассказал, что мог оказаться в «Спартаке» вместе с Бердыевым
РФС признал Семака лучшим тренером сезона РПЛ, Нобоа — лучшим игроком
РФС признал Семака лучшим тренером сезона РПЛ, Нобоа — лучшим игроком

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.