Рунет выбирает

Нобоа рассказал, что мог оказаться в «Спартаке» вместе с Бердыевым

Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа заявил, что имел возможность перейти в московский «Спартак», когда в команду приглашали российского тренера Курбана Бердыева.

В разговоре с «Матч ТВ» он сообщил, что был готов к переходу в стан красно-белых.

«Бердыев интересовался у меня, согласен ли я пойти в «Спартак» вместе с ним, и я сказал «да». «Спартак» – клуб с богатой историей, у него много болельщиков. Конечно, было бы интересно поиграть в этой команде», – отметил Нобоа, добавив, что ему не известны причины, по которым Бердыев не сумел договориться со «Спартаком».

Бердыев вел переговоры с московским клубом в 2016 году, однако в результате сторонам договориться не удалось. Главным тренером красно-белых тогда стал итальянец Массимо Каррера.

РФС признал Семака лучшим тренером сезона РПЛ, Нобоа — лучшим игроком
РФС признал Семака лучшим тренером сезона РПЛ, Нобоа — лучшим игроком
Нобоа: о Гаранине до назначения в «Сочи» ничего не слышал
Нобоа: о Гаранине до назначения в «Сочи» ничего не слышал

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.