Рунет выбирает

НХЛ не разрешит клубам подписывать новичков в сезоне-2019/20

Руководство НХЛ намерено на официальном уровне запретить клубам подписывать новичков до конца года. С такой позицией выступил Билл Дэйли, заместитель комиссара НХЛ Гари Бэттмэна. Это означает, что ряд де-факто свершившихся сделок находятся под угрозой срыва.  

К примеру, из-за сложившейся ситуации Кирилл Капризов и Илья Сорокин рассматривают вариант с подписанием однолетнего контракта с ЦСКА, чтобы в сентябре начать новый сезон в составе «армейцев» и не терять игровую практику. Изначально Капризов должен был присоединиться к «Миннесоте Уайлд», а Сорокин — к «Нью-Йорк Айлендерс».

Ранее были названы десять городов, в которых НХЛ может провести матчи плей-офф. На это право претендуют: Чикаго, Коламбус, Даллас, Эдмонтон, Лас-Вегас, Лос-Анджелес, Миннеаполис/Сент Пол, Питтсбург, Торонто и Ванкувер.

Национальная хоккейная лига приняла решение возобновить сезон-2019/20. Регулярный чемпионат официально объявлен завершённым, а сезон будет возобновлён сразу играми плей-офф, в котором примут участие 24 команды.

В плей-офф не попали худшие коллективы своих конференций, а именно «Оттава Сенаторз», «Детройт Рэд Уингз», «Баффало Сэйбрз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Лос-Анджелес Кингз», «Сан-Хосе Шаркс» и «Анахайм Дакс».

Сколько российских хоккеистов сыграют в плей-офф Кубка Стэнли-2019/20

Какие команды сыграют в плей-офф НХЛ сезона-2019/20

НХЛ завершила регулярный чемпионат и возобновит сезон играми плей-офф

НХЛ может запретить драки и стычки из-за рекомендаций врачей

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0