Рунет выбирает

НХЛ не ожидает препятствий для участия в матчах в Чехии российских хоккеистов

Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) не ожидает препятствий для участия в матчах в Чехии российских хоккеистов, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

«НХЛ обсудила все юридические моменты с Чехией и не ожидает препятствий. Если они возникнут, то лига не будет проводить запланированные матчи в Чехии, и клубы сыграют у себя дома. У клубов все готово», — сообщил источник «РИА Новости».

МИД Чехии ранее направил письмо НХЛ, в котором объяснил позицию по поводу выдачи виз российским игрокам и их участия в матчах лиги в Праге. В апреле известный чешский вратарь Доминик Гашек заявлял, что будет считать «непростительным поступком» допуск руководством НХЛ российских хоккеистов до матчей.

В Праге 7 октября состоится вынесенный матч в рамках первого тура регулярного сезона НХЛ, в котором сыграют «Нэшвилл Предаторс» и «Сан-Хосе». В составе «Предаторс» выступают россияне Яков Тренин, Ярослав Аскаров и Егор Афанасьев. В системе «Сан-Хосе» — Николай Кныжов, Артемий Князев, Алексей Баранов, Евгений Свечников, Тимур Ибрагимов и Даниил Гущин.

МИД Чехии предупредил руководство НХЛ, что российским игрокам не должны выдавать визы для въезда в страну
МИД Чехии предупредил руководство НХЛ, что российским игрокам не должны выдавать визы для въезда в страну
Плющев: чехи пытаются в каждой ситуации показать, что круче них только яйца вкрутую
Плющев: чехи пытаются в каждой ситуации показать, что круче них только яйца вкрутую

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.