Рунет выбирает

Плющев: чехи пытаются в каждой ситуации показать, что круче них только яйца вкрутую

Бывший главный тренер сборной России по хоккею Владимир Плющев отреагировал на письмо МИД Чехии в Национальную хоккейную лигу (НХЛ) о том, что российским хоккеистам не должны выдавать визы.

«Это еще один недоброжелательный шаг в нашу сторону. Считаю, что все зависит от решения клубов НХЛ или от самой лиги. В командах же присутствует много не только русских игроков, но и других стран. Поэтому, если лига согласится на условия МИД Чехии, то это будет их выбор. Но я думаю, что в командах НХЛ есть здравомыслящие люди, которые скажут: «У нас есть коллектив и мы приезжаем по вашей просьбе показать какие-то выставочные матчи, поэтому нам ничего не надо диктовать». Чехи пытаются в каждой ситуации показать, что круче них только яйца вкрутую», — сказал Плющев Metaratings.ru.

В Праге 7 октября состоится вынесенный матч в рамках первого тура регулярного сезона НХЛ, в котором сыграют «Нэшвилл Предаторс» и «Сан-Хосе». В составе «Предаторс» выступают россияне Яков Тренин, Ярослав Аскаров и Егор Афанасьев. В системе «Сан-Хосе» — Николай Кныжов, Артемий Князев, Алексей Баранов, Евгений Свечников, Тимур Ибрагимов и Даниил Гущин.

МИД Чехии предупредил руководство НХЛ, что российским игрокам не должны выдавать визы для въезда в страну
МИД Чехии предупредил руководство НХЛ, что российским игрокам не должны выдавать визы для въезда в страну

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.