Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Николич рассказал, что Кокорин хотел принять предложение «Локомотива»

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич заявил, что игравший за «Зенит» нападающий Александр Кокорин был готов принять предложение «железнодорожников», однако сделка так и не состоялась.

«Знаю этого игрока, мне он нравится. Очень важно подписать одного такого качественного игрока, как Саша. Но эта история закончена. Он очень хороший игрок, но мы не смогли найти путь, чтобы подписать его. 

Разговаривал с Сашей два или три раза. Кокорин задавал интересующие его вопросы, он был открыт для перехода к нам. Но сейчас это не так важно. Он не наш игрок, Саша перейдёт в другой клуб. Повторюсь, мне он очень нравится как игрок, но мы не смогли его подписать», – сказал Николич.

Напомним, что Кокорин подписал контракт со «Спартаком», о чём первым сообщил Metaratings.ru. Ранее появилась информация, что вскоре нападающий начнёт тренироваться с новой командой.

Кокорин стал свободным агентом, в конце июля у него закончился контракт с «Зенитом». В минувшем сезоне Кокорин на правах аренды выступал за «Сочи». В десяти матчах РПЛ он записал в свой актив семь голов и две результативные передачи.

Семин отреагировал на переход Кокорина в «Спартак»

Газизов отреагировал на информацию о переходе Кокорина в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0