Рунет выбирает

Николай Иванов будет заниматься назначениями судей РПЛ после ухода Перейры

По информации Metaratings.ru, экс-арбитр ФИФА Николай Иванов будет заниматься назначениями судей на матчи Российской премьер-лиги после ухода Витора Перейры с поста главы департамента судейства Российского футбольного союза (РФС).

Иванов занимает должность менеджера судей Российской Премьер-лиги, отвечает за обучение арбитров и проведение дебрифингов. 15 марта стало известно, что он вошёл в состав Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС.

Иванов является одним из главных кандидатов на пост главы департамента судейства РФС, после того как Перейра покинул эту должность. Исполняющим обязанности главы департамента судейства назначен Павел Каманцев, Иванов стал его заместителем.

Бывший арбитр ФИФА Николай Иванов вошел в состав ЭСК РФС
Бывший арбитр ФИФА Николай Иванов вошел в состав ЭСК РФС
Витор Перейра покинул пост главы департамента судейства РФС
Витор Перейра покинул пост главы департамента судейства РФС

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.