Рунет выбирает

Newbee опровергла обвинения в участии в договорных матчах

Киберспортивная организация Newbee, которая ранее была отстранена из-за участия в договорных матчах в Dota 2, не собирается признавать свою вину.

Представители команды уже сообщили, что Newbee и их игроки никогда не участвовали в подставных играх, а тем более не организовывали их, поэтому будут оспаривать решение о пожизненной дисквалификации в суде.

«В Newbee понимают и уважают решение CDA, но команда никогда не принимала участие в договорных матчах, как и представители организации. У Newbee чистая репутация. Мы собираемся оспаривать решение о дисквалификации», — сказано в заявлении организации.

14 мая турнирные операторы Imba TV и Mars Media пожизненно забанили всех участников основного состава Newbee по Dota 2 на всех своих ивентах.

Представители ассоциации китайских профессиональных команд (CDA) провели расследование, в ходе которого Newbee была признана виновной в участии в договорных играх, а все данные были отправлены в Valve.

Игрок Cyber Traktor признался, что говорил друзьям делать ставки на матчи с его участием

Состав Natus Vincere по Dota 2 могут пополнить so bad, V-Tune и gpk

Игрок Cyber Traktor Bobruha: в атмосфере ненависти каждый из нас мог поставить против себя

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0