Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Назаров рассказал, что однажды Панарин избежал тюремный срок благодаря взятке

Илья Жданов
22/02/2021
12:36
Новость
Хоккей

Бывший тренер Артемия Панарина в «Витязе» Андрей Назаров утверждает, что в 2011 году игрок избил женщину в баре Латвии и «отмазался» благодаря взятке авторитетных людей.

«В декабре 2011 года Панарин погулял в баре отеля «Рэдиссон». Причем в процессе вечернего отдыха ему чем-то не понравилась юная посетительница заведения. 18-летнюю гражданку Латвии наш нападающий отправил на пол несколькими мощными ударами. Избив девушку, он поспешил в номер. Светило уголовное дело, суд и реальный срок. Слышал про цифру в 40 тысяч евро наличными. Но за Панарина вступились авторитетные жители Риги. Его зарплата тогда, мне кажется, до этой суммы явно не дотягивала», — рассказал Назаров.

В минувшем регулярном сезоне НХЛ, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, у Панарина в активе 69 матчей, в которых он забросил 32 шайбы и отметился 63 результативными передачами.

Форвард был номинирован на «Харт Трофи» – приз самому ценному игроку регулярного сезона лиги. Помимо «Рейнджерс», в НХЛ россиянин выступал за «Коламбус» и «Чикаго».

В текущем сезоне у него 18 (5+13) очков в 14 матчах. Он занимает первое место в «Рейнджерс» среди бомбардиров.

Смолов обошел Панарина в рейтинге самых стильных мужчинСмолов обошел Панарина в рейтинге самых стильных мужчинДве передачи Панарина помогли «Рейнджерс» обыграть «Вашингтон»Две передачи Панарина помогли «Рейнджерс» обыграть «Вашингтон»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!