Рунет выбирает

Наумов – об изменениях в штабе «Локо»: нам только южноафриканского тренера не хватало, давайте ещё и из Японии

Бывший президент московского «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на назначение Фадлу Давидса на должность помощника главного тренера «железнодорожников».

«Это кто такой? Я вообще не слышал о таком. Не понимаю, зачем назначили опять иностранного тренера, дурака валяют, не понимаю, что там делают. Там цель поставили развалить «Локомотив». С таким подходом, это вообще катастрофа. Я думаю, им всем надо уходить, там не тот персонал, который может что-то сделать.

Нам только южноафриканского тренера не хватало, давайте ещё и из Японии, чего уж там. Вопросы к спортивному директору, к совету директоров, ко всем там вопросы есть, все там виноваты. Их надо убрать и назначать новое руководство, новый тренерский штаб», – сказал Наумов Metaratings.ru.

Предыдущим местом работы 41-летнего Давидса был южноафриканский «Орландо Пайретс». Там он занимал должность ассистента главного тренера с 2019 по июль 2022 года. С 2019 по 2021 год он работал в «Орландо Пайретс» с Циннбауэром, который в это время возглавлял клуб.

Давидс стал помощником Циннбауэра в «Локомотиве»
Давидс стал помощником Циннбауэра в «Локомотиве»
Булыкин: я давно стою на том мнении, что немцев нужно убирать из «Локомотива»
Булыкин: я давно стою на том мнении, что немцев нужно убирать из «Локомотива»
Южноафриканский тренер Давидс может стать ассистентом Циннбауэра в «Локомотиве»
Южноафриканский тренер Давидс может стать ассистентом Циннбауэра в «Локомотиве»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.