Рунет выбирает

Булыкин: я давно стою на том мнении, что немцев нужно убирать из «Локомотива»

Экс-форвард «Локомотива» и сборной России Дмитрий Булыкин отреагировал на возможное вхождение Фадла Давидса в тренерский штаб Йозефа Циннбауэра в столичном клубе.

«Руководство «Локомотива» должно понимать, что они делают. Они не должны давать Давидсу длительный контракт, чтобы в будущем не платить большую неустойку. Я давно стою на том мнении, что немцев нужно убирать из клуба. Их система не работает, но они продолжают приглашать специалистов. Возможно, Циннбауэр сказал руководству, что для хорошего результата нужно пригласить Фадлу Давидса», — приводит слова Булыкина «Спорт-Экспресс».

Предыдущим местом работы 41-летнего Давидса был южноафриканский «Орландо Пайретс». Там он занимал должность ассистента главного тренера с 2019 по июль 2022 года. С 2019 по 2021 год он работал в «Орландо Пайретс» с Циннбауэром, который в это время возглавлял клуб.

После 10 туров РПЛ «Локомотив» занимает 12-е место в турнирной таблице. В активе «железнодорожников» девять очков. В следующем туре москвичи примут на своем поле «Урал». Встреча состоится 1 октября.

Южноафриканский тренер Давидс может стать ассистентом Циннбауэра в «Локомотиве»
Южноафриканский тренер Давидс может стать ассистентом Циннбауэра в «Локомотиве»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.