Рунет выбирает

Мостовой: равноценной замены Мозесу не будет, но для новых ребят появляется шанс показаться себя

Бывший футболист московского клуба «Спартак» Александр Мостовой прокомментировал травму полузащитника столичной команды Виктора Мозеса в четвертом туре Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Уралом» (2:0).

«Никакие трансферы делать не нужно из-за одной потери Мозеса. У «Спартака» есть хорошие молодые игроки — Зиньковского купили, Игнатов появился. Понятно, что равноценной замены Виктору не будет, но, с другой стороны, для новых ребят появляется шанс показаться себя. Плюс у «красно-белых» футболистов на два состава, поэтому по количеству есть кем заменить. Заменить его могут и Игнатов, и Зиньковский», — сказал Мостовой Metaratings.ru.

В «Спартаке» заявили, что у игрока повреждение ахиллова сухожилия, от которого он будет восстанавливаться около полугода. В составе столичной команды Мозес провел четыре матча в текущем сезоне РПЛ и забил два гола.

Мостовой: серьезная травма Мозеса может посодействовать тому, что он уедет в Европу
Мостовой: серьезная травма Мозеса может посодействовать тому, что он уедет в Европу
Мирзоян: Мозес после операции может и не заиграть
Мирзоян: Мозес после операции может и не заиграть

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.