Рунет выбирает

Мостовой: серьезная травма Мозеса может посодействовать тому, что он уедет в Европу

Экс-игрок «Спартака» Александр Мостовой оценил возможность полузащитника Виктора Мозеса больше не сыграть за московский клуб из-за травмы.

«Действительно, у Мозеса будет сейчас трудный период, случилась серьезная травма, которая может посодействовать тому, что зимой он уедет в Европу и не сыграет больше за «Спартак». Он спокойно сможет уехать играть в европейские топ чемпионаты, а если не получится, то останется в России, у нас он сможет играть до 40 лет спокойно.

Не опустится ли он после травмы ниже уровнем — не уедет ли в более слабый чемпионат? Вопрос правильный, но у нас самих не такая сильная лига. Какие мы там уже в рейтинге? С баном мы сейчас вообще опустимся не понятно куда, нам даже проверять не с кем свои силы. Нет, Мозес сильный футболист, так же как Промес, который уехал на пару лет из России и вернулся, потому что понял, что там он средний игрок, а тут лидер», — сказал Мостовой Metaratings.ru.

Виктор Мозес во время матча с «Уралом» получил травму, из-за которой не смог продолжить игру. В «Спартаке» заявили, что ставка на период лечения Мозеса будет сделана на Михаила Игнатова.

Мирзоян: Мозес после операции может и не заиграть
Мирзоян: Мозес после операции может и не заиграть
Рианчо считает, что травма Мозеса станет потерей для «Спартака»
Рианчо считает, что травма Мозеса станет потерей для «Спартака»
Камоцци рассказал, кто может заменить травмированного Мозеса в «Спартаке»
Камоцци рассказал, кто может заменить травмированного Мозеса в «Спартаке»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.