Мостовой поделился мнением о возможной отставке Витории с поста главного тренера «Спартака»

Норик Серобян
24.11.2021
17:19
Новость
Футбол

Экс-футболист «Спартака» Александр Мостовой в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru отметил, что после возможной отставки главного тренера «красно-белых» Руя Витории команду может возглавить специалист из России.

«Я сказал, если проиграем «Краснодару», то не удивлюсь, если уберут Руя Виторию. Он не первый и не последний тренер в «Спартаке». Сульшера тоже вот убрали, в этой ситуации все бывали.

Не убрали Виторию только потому, что осталось пару игр до зимы. А если кого-то рассматривают, то дело совсем не простое. Конечно, российский специалист мог заменить Виторию, что в этом такого? Но не хочу называть фамилий, кто мог бы возглавить «Спартак», – сказал Мостовой.

После 15-ти туров Российской премьер-лиги «Спартак» идёт на десятом месте в турнирной таблице, набрав 19 очков. Текущая безвыигрышная серия «красно-белых» составляет семь матчей. Ранее в СМИ появилась информация, что главный тренер московского клуба Руй Витория может покинуть свой пост. Главным претендентом на место наставника «Спартака» называется итальянский специалист Паоло Ваноли.

«Спартак» при Витории так и не может победить в РПЛ сильную команду – лишь две ничьи с «Локо» и «Динамо»
«Спартак» при Витории так и не может победить в РПЛ сильную команду – лишь две ничьи с «Локо» и «Динамо»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!