Мишин заявил, что Туктамышева продолжит борьбу за попадание в сборную России

Станислав Симанов
27.12.2020
14:09
Новость
Другие
Фигурное катание

Заслуженный тренер СССР и России Алексей Мишин рассказал, продолжит ли его ученица Елизавета Туктамышева бороться за попадание в состав сборной страны на чемпионат мира в Швеции, который должен пройти в марте.

«Лиза продолжит борьбу за место в сборной на чемпионат мира в Стокгольме, у нее для этого есть все основания», — сказал Мишин.

На прошедшем чемпионате России в Челябинске Туктамышева стала лишь седьмой. Отметим, что спортсменка была не в идеальной форме после перенесённого коронавируса. Она набрала 204,25 балла и уступила победившей Анне Щербаковой почти 60 баллов (264,10). 

Щербакова в третий раз в карьере выиграла чемпионат России по фигурному катанию
Щербакова в третий раз в карьере выиграла чемпионат России по фигурному катанию

Напомним, ранее Туктамышева стала победительницей этапа Гран-при в Москве, а также завоевала бронзовую награду на третьем этапе Кубка России в Сочи.  

Туктамышева является чемпионкой и бронзовым призером чемпионат Европы. На командных чемпионатах мира она завоевывала «серебро» и «бронзу».  

В минувшем сезоне Туктамышева заняла третье место на китайском и американском этапах Гран-при. Эти результаты не позволили ей пробиться в финал Гран-при. На прошлогоднем чемпионате России фигуристка стала четвертой.

Туктамышева — после прилета в Челябинск: я так скучала

Туктамышевой стало плохо перед произвольной программой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!